17-летняя дочь владельца сети «Дикси» попала в наркоклинку

Дочь Игоря Кесаева оказалась в наркологической лечебнице
Дочь Игоря Кесаева оказалась в наркологической лечебнице (фото: официальная страница девушки в инстаграме)
Наследница олигарха Игоря Кесаева побывала в рехабе

Младшая дочь российского олигарха Игоря Кесаева оказалась в нарколечебнице. Об этом 17-летняя наследница миллиардера сама радостно рассказала подписчикам в инстаграме. Девушка оповестила всех, что не просто так пропала почти на месяц.

«Я на данный момент в клинике нахожусь. В наркологичке!» — объявила дочь владельца сетей «Дикси» и «Красное и белое» в одном из своих сториз.

Наследница 53-летнего Кесаева поведала, что она попала в рехаб из-за «некоторых проблем с наркотическими веществами». В клинике участница «Бала дебютанток» Tatler пробыла несколько недель, «поправила здоровье» и, как только возобновилось авиасообщение, улетела отдыхать в Турцию. Дочь миллиардера заверяет, что теперь с ней все хорошо и поводов для беспокойства нет.

Дочь Игоря Кесаева теперь отдыхает в Турции
Дочь Игоря Кесаева теперь отдыхает в Турции (фото: официальная страница девушки в инстаграме)

Известно, что наследница владельца «Дикси» всегда отличалась разбитным поведением. Девушка, имя матери которой остается неизвестным, частенько устраивает шумные вечеринки, а среди ее бывших бойфрендов числятся сын красноярского миллиардера Олега Кириллова и рэпер Григорий Суслов, он же OGee. В этом году дочь Кесаева окончила элитную школу на Рублевке, но выпускной отгулять ей не удалось — попала в рехаб.

Читайте также: