Допрошена любовница расчлененного женой Энди Картрайта

Энди Картрайт
Опубликована переписка Энди Картрайта с его любовницей. Фото: официальная страница покойного рэпера в «Инстаграме»
Представители Следственного комитета России (СКР) пообщались с возлюбленной умершего музыканта

В Санкт-Петербурге следователями допрошена любовница погибшего при невыясненных обстоятельствах рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). О наличии новой возлюбленной у расчлененного женой артиста представители СКР узнали из переписки вдовы музыканта Марины Кохал, которой ранее было предъявлено обвинение в убийстве.

Все записи с допроса новой пассии рэпера переданы в Смольнинский районный суд, об этом сообщает «Фонтанка». По данным следствия, Надежда Романенко не только состояла в отношениях с Картрайтом, но и регулярно переписывалась с его официальной супругой. Уже известно, что Марина Кохал постоянно угрожала любовнице мужа и даже обещала самому рэперу разлучить его с единственным сыном в том случае, если он все же решится на уход из семьи.

больше по теме
Защитник Соколова уже обзавелся солидным опытом, который может пригодиться в деле Марины Кохал

О смерти питерского музыканта стало известно 30 июля. По словам его жены, Юшко скончался в результате передозировки наркотиков. Тогда, чтобы скрыть «бесславную смерть» супруга, Кохал решила расчленить его тело, но в итоге так и не смогла избавиться от пакетов с останками.

Читайте также: