X

Придушила, а потом расчленила: вдова рэпера Энди Картрайта продумала убийство до мелочей

Жена мастерски продумала убийство Энди Картрайта
Фото: инстаграм
Марина Кохал, по всей видимости, долго лелеяла коварный план мести, мотивы которой не ясны до конца и по сей день. После года в СИЗО вдову Энди Картрайта было решено отправить под домашний арест.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Больше года жена покойного музыканта Энди Картрайта (Александра Юшко) находилась под стражей. Накануне адвокаты Марины Кохал сумели убедить суд в том, что женщину следует отправить под домашний арест. Вместе с тем озвучена новая версия, согласно которой вдова покончила с супругом не при помощи ножа… Следователь уже ходатайствовал о назначении ситуационной судебно-медицинской экспертизы, которая может подтвердить еще одну страшную догадку. Обвинение полагает, что субтильная Кохал расправилась с сильным и выносливым мужчиной в несколько этапов.

Первым делом Марина ввела Александру инъекцию препарата, в составе которого могла находиться гамма-оксимасляная кислота, способная в определенных дозах вызывать кому. После того, как Юшко потерял способность оказывать сопротивление, Кохал перекрыла дыхательные пути, тем самым придушив беззащитного мужа, сообщает «Пятый канал».

Далее женщина приступила к расчленению тела и расфасовала останки по пакетам. На момент убийства и жуткой попытки замести следы преступления в квартире находились малолетний сын пары и мать Марины. Вскоре расчленительница осознала, что просто не в состоянии избавиться от тяжелых пакетов без привлечения внимания к своей персоне. Кохал сама вызвала полицию, объяснив свой поступок желанием скрыть смерть мужа от передозировки наркотиков. Якобы она пыталась оградить любимого от бесславной кончины.

Когда правоохранители прибыли на место происшествия, то обнаружили в квартире на Невском проспекте Санкт-Петербурга шокирующую находку — 15 мусорных мешков, в которых находилось истерзанное тело музыканта.

Следователям пока не удалось установить мотив убийства, но не исключено, что обиженная женщина решилась на страшный поступок из ревности. Якобы незадолго до трагедии Александр Юшко завел роман с молодой и привлекательной фанаткой и всерьез подумывал уйти от жены.






На эту тему: