След от «смертельной» инъекции обнаружен на ладони расчлененного женой рэпера Картрайта

На теле Энди Картрайта обнаружен след от инъекции
На теле Энди Картрайта обнаружен след от инъекции. Фото: официальная страница рэпера в инстаграме
На протяжении долгого времени следователи подозревали, что музыкант скончался в результате воздействия медицинского препарата

Несколько месяцев следствие не могло ответить на главный вопрос: от чего скончался Александр Юшко, известный под громким псевдонимом Энди Картрайт? По мнению юриста семьи погибшего рэпера, Марине Кохал, по всей видимости, не удастся избежать справедливого возмездия.

Сама супруга погибшего при невыясненных обстоятельствах рэпера наотрез отказывалась признавать себя виновной в его смерти. Кохал не отрицала очевидного факта, что именно она расчленила возлюбленного, но при этом уверяла: к его кончине она непричастна. И вот теперь адвокат семьи Картрайта озвучил сенсационную деталь. Со слов Антона Кобита, на ладони погибшего экспертами найден след от инъекции, которая, скорее всего, и могла стать для музыканта смертельной, сообщает «Пятый канал».

«Доказано, что посредством данной инъекции было введено сильнодействующее токсическое вещество. Эти утверждения подкреплены заключением экспертиз. Наша уверенность в обвинительном приговоре Марии Кохал обретает все более реальные очертания», — заявил Кобит.

Ранее мы уже писали о том, что Кохал подозревали в приобретении медицинского препарата, с помощью которого она и могла совершить практически идеальное преступление. По некоторым данным, речь идет об инсулине. Незадолго до смерти звезды питерского рэпа его жена якобы купила лекарство в одной из аптек города.

больше по теме
В деле о таинственной смерти с расчленением питерского музыканта появляются все новые подробности

По словам Марины Кохал, она пыталась избавиться от тела супруга исключительно ради его преданных фанатов, так как посчитала, что супруг скончался в результате передозировки наркотиков. Главным мотивом, который мог побудить молодую маму на преступление, могла стать ревность к молодой любовнице Картрайта. Окружение артиста уверяло, что брак рэпера и Кохал буквально трещал по швам, а сама ревнивица регулярно угрожала сопернице, а однажды и вовсе заявила, мужу, что у той выявлена ВИЧ-инфекция. В тот момент Картрайт прервал общение с новой возлюбленной. Однако сданный девушкой анализ показал, что Кохал просто блефовала.

Версия о зависимости Картрайта от наркотиков поначалу не получила подтверждения. Однако после дополнительной экспертизы в печени и волосах расчлененного музыканта якобы найдены следы амфетаминов. По крайней мере, об этом накануне заявил защитник самой Кохал.

Читайте также: