Незадолго до смерти Картрайта его жена купила в аптеке препарат «для совершения преступления»

Марина Кохал
Жена Картрайта убила рэпера при помощи медицинского препарата? Фото: социальные сети
Похоже, что песенка Марины Кохал наконец-то спета...

Загадочная смерть этим летом питерского рэп-исполнителя Александра Юшко, выступавшего под громким псевдонимом Энди Картрайт, всколыхнула общественность. На тот момент в наших умах еще были свежи воспоминания о другом громком деле с расчленением, судебные заседания по которому продолжаются и поныне. Но в отличие от доцента Олега Соколова, жена музыканта Энди Картрайта цинично спланировала убийство возлюбленного, который уже давно подумывал уйти от Марины Кохал к своей поклоннице.

По всей видимости, ревность, а также желание отмщения и стали главными мотивами этого резонансного преступления. Долгое время следствие топталось на месте из-за мастерски заметенных «безутешной» вдовой следов. Однако в этот раз капкан для Кохал захлопнулся с другой стороны — следствием было установлено, что незадолго до кончины Картрайта его супруга приобрела в аптеке медицинский препарат, при помощи которого, по всей видимости, и расправилась с отцом своего ребенка, сообщает «Фонтанка».

«Незадолго до его совершения последняя приобрела в одной из аптек города медицинский препарат, впоследствии использованный ею для совершения преступления», — сказано в сообщении Следственного комитета по Петербургу.

больше по теме
В Сети появилось видео следственного эксперимента с Мариной Кохал

В июле 2020 года Марина Кохал сама обратилась в полицию с заявлением о смерти своего мужа Александра Юшко. Приехав в квартиру музыканта, правоохранители обомлели от ужаса, так как тело Картрайта было расчленено. По словам Кохал, любимый супруг якобы скончался от передозировки или по естественным причинам, но экспертиза не выявила в крови погибшего никаких запрещенных веществ. Расчленение тела вдова рэпера объяснила благородными мотивами: будто бы она хотела скрыть от поклонников факт злоупотребления Картрайтом наркотиков, а также его бесславную смерть.

Читайте также: