Жена Энди Картрайта на видео показала, где расчленила труп

Видео следственного эксперимента с Мариной Кохал
Марина Кохал расчленила труп мужа якобы ради спасения его от "бесславной смерти". Фото: кадр из влога Марины Кохал
В Сети появилось видео следственного эксперимента с Мариной Кохал

В Сети появилось видео с петербурженкой Мариной Кохал, которая расчленила тело своего мужа, рэпера Энди Картрайта. Вдова по-прежнему не признает своей вины в смерти музыканта. Следственный комитет РФ обнародовал видео следственного эксперимента, на котором жена Картрайта показывает, где именно распиливала труп.

На видео, опубликованном без звука, Марина стоит во дворе дома, в котором они проживали с мужем. Затем дает показания, находясь в подъезде (рядом присутствует ее адвокат Ирина Скурту). И наконец показывает комнату, в которой, предположительно, занималась расчленением тела.

Напомним, Кохал подозревается в убийстве Картрайта, однако продолжает утверждать, что мужчина скончался из-за передозировки наркотиков. Несмотря на эти заявления, экспертиза не показала в крови покойного наличия запрещенных веществ.

Следователям также удалось найти девушку, которая, предположительно, была поклонницей и любовницей рэпера, и к которой он даже собирался переехать жить, оставив свою супругу и ребенка.

Сейчас расследование продолжается. Вдова рэпера отправлена под стражу на два месяца. Адвокаты — уже упомянутая Ирина Скурту и Сергей Лукьянов (который, к слову, занимается защитой другого расчленителя  — доцента СПбГУ Олега Соколова) — намерены обжаловать ее арест.

Ранее сообщалось, что Кохал угрожала расправой любовнице мужа.

Читайте также: