Энди Картрайт, расчлененный женой, собирался уйти к любовнице

Любовница Энди Картрайта
Оказывается, у Энди Картрайта была любовница. Фото: официальная страница Энди Картрайта в «Инстаграме»
Следователи намерены допросить любовницу Энди Картрайта

В расследовании странной смерти рэпера Энди Картрайта неожиданный поворот. Как установило следствие, незадолго до смерти музыкант собирался развестись со своей женой Мариной Кохал (которая позже расчленила его труп, однако заявила, что не убивала мужа). Оказалось, что у мужчины была любовница.

Как пишет «Лайф» со ссылкой на свой источник, следователи нашли в телефонах Картрайта и его жены подозрительные переписки. Из них следует, что Энди несколько раз ночевал у своей новой возлюбленной и даже намеревался поселиться вместе с ней. В сообщениях упоминается адрес, по которому, предположительно, проживает его любовница.

Сейчас девушку разыскивают. В ближайшее время она прибудет в следственный отдел, чтобы дать показания.

Напомним, точная причина смерти Энди Картрайта пока не установлена. Его законная жена Марина Кохал заявила, что муж умер из-за передозировки наркотиков. Однако экспертиза не показала наличия запрещенных веществ в крови покойного.

Вдова также утверждает, что расчленила тело покойного мужа из любви к нему. Ей якобы не хотелось, чтобы личность Картрайта оказалась связана с такой «бесславной смертью», и она решила сделать так, чтобы он «просто пропал».

Своему адвокату, Ирине Скурту, Марина заявила, что очень любила своего мужа и у них якобы не было никаких ссор и конфликтов.

«По ее словам, она даже на ребенка решилась только ради него, хотя раньше была противницей материнства», — отметила адвокат в беседе с «Комсомольской правдой».

Ранее вдова Картрайта дала новые подробные показания о том, какими были последние часы жизни ее мужа.

Читайте также: