«Никто ей не угрожает, не стыдит»: адвокат рассказала об отношении к жене Энди Картрайта

Жена Энди Картрайта рассказала об отношении к ней
С женой Энди Картрайта работают профессионалы, заявила ее адвокат. Фото: социальные сети
По словам Марины Кохал, расчленившей Энди Картрайта, следствие и суд к ней «хорошо относятся»

Адвокат Марины Кохал рассказала о нынешнем состоянии своей подзащитной и о том, как к ней относятся следствие и суд. Напомним, женщине предъявлено обвинение в убийстве собственного мужа, рэпера Энди Картрайта. После смерти мужчины, причина которой пока не установлена, Марина расчленила тело мужа и хранила пакеты с останками у себя дома. Она опровергает обвинения в убийстве и утверждает, что супруг умер из-за передозировки наркотиков.

Многих интересует — могла ли Кохал «вдохновиться» примером доцента Соколова, расчленившего труп своей сожительницы Анастасии Ещенко? Однако адвокат Марины сообщила «Комсомольской правде», что подзащитная ни разу не упоминала эту историю. Хотя следователь заметил, что в последнее время Санкт-Петербург отметился подобными случаями: три расчленения подряд за последние несколько месяцев (два из которых — с подтвержденным убийством).

Адвокат Ирина Скурту также оценила состояние Кохал. По-видимому, женщина уже постепенно приходит в себя.

«Я Марину все время успокаиваю, потому что нам надо работать. Я ее предупредила, что будут задержания, аресты, поэтому с силами надо выйти и давать показания. Чем быстрее мы сделаем, тем быстрее все разрешится. И в суде она была уже нормальная, сказала, что к ней все хорошо относятся. Никто ее не боится, не бегает от нее, не угрожает, не стыдит, профессионалы с ней работают», — заявила Скурту.

В данный момент ожидаются результаты экспертизы, которая точно покажет, была смерть Энди Картрайта насильственной или нет. Среди версий его гибели рассматриваются: передозировка наркотиков, отравление алкоголем, убийство во время бытовой ссоры. Также появлялось предположение, что рэпер мог подавиться едой и умереть от удушья.

Читайте также: