«Все нормально, он успокоился»: вдова Энди Картрайта рассказала о последних часах жизни рэпера

От чего умер Энди Картрайт?
Вдова Энди Картрайта дала показания по факту его смерти. Фото: официальная страница Энди Картрайта в «Инстаграме»
Марина Кохал, расчленившая тело мужа, дала подробные показания о его смерти. От чего именно умер Энди Картрайт, установит следствие.

Марина Кохал, вдова покойного рэпера Энди Картрайта, дала подробные показания по факту его смерти. Женщина, расчленившая его тело, продолжает настаивать на том, что не убивала мужа. По ее словам, смерть наступила от передозировки наркотиков.

За несколько часов до смерти Картрайт якобы просил у жены выпивки. Кохал категорически отказала, опасаясь, что мужчина уйдет в запой. Между супругами произошла небольшая перепалка, которую слышала мать Марины. Вскоре после этого девушка заглянула в комнату мамы и сообщила: «Все нормально, он успокоился».

Обо всем этом Кохал рассказала своему адвокату Ирине Скурту. Та, в свою очередь, поделилась подробностями с «Комсомольской правдой».

По версии вдовы, последний день рэпер провел, уединившись в своей комнате, и писал тексты. Марина, как обычно, приносила ему еду (Энди не ел на кухне вместе с остальной семьей) и забирала посуду. Через час после упомянутой ссоры она в очередной раз зашла к нему в комнату и обнаружила мужа мертвым.

«Он лежал в такой позе: ноги на диване, а тело на полу, такое ощущение, что ему стало плохо, голова была неестественно повернута. Она решила, что он умер от наркотиков. Эксперты говорят, что такая же картина может быть при сердечном приступе. Я видела такое при отравлении метиловым спиртом. Там такая же картина. Тоже может начать идти пена изо рта», —описывает картину адвокат Ирина Скурту.

О том, что произошло дальше, уже известно: в попытках избавиться от трупа Марина пилила тело мужа в течение четырех дней, решив также срезать кожу с подушечек пальцев покойного, чтобы затруднить идентификацию личности.

Свое поведение Кохал объяснила тем, что ей хотелось спасти мужа от «бесславной» смерти и сделать так, чтобы он «просто пропал». Вдове Картрайта предъявлено обвинение в убийстве. Следствию предстоит установить, действительно ли смерть была некриминального характера.

Читайте также: