Жену Энди Картрайта задержали по подозрению в убийстве

Марина Кохал стала подозреваемой в убийстве мужа
Марина Кохал стала подозреваемой в убийстве мужа (фото: официальная страница Энди Картрайта в инстаграме)
В ближайшее время Марине Кохал изберут меру пресечения

Следствие перевело жену рэпера Энди Картрайта, расчленившую тело мужа, из статуса свидетельницы в статус подозреваемой в убийстве. В этой связи правоохранители задержали Марину Кохал на двое суток. За это время суд должен будет рассмотреть дело супруги музыканта и избрать ей меру пресечения, передает«Москва 24»..

Сообщается, что следствие будет настаивать на аресте жены Картрайта (настоящее имя питерского артиста — Александр Юшко). Между тем весомых улик, доказывающих вину Кохал, у стражей порядка пока нет и экспертиза еще не установила причину смерти рэпера.

После проверки в организме покойного не нашли следов наркотиков, а на его теле — отметин от уколов. Марина же утверждает, что ее муж употреблял запрещенные вещества и мог скончаться от передозировки. Более того, по словам девушки, она нашла рядом с трупом использованный шприц, пишет Telegram-канал Baza.

Адвокат Кохал — Ирина Скурту — выдвинула и другую возможную причину смерти. По словам юриста, Марина сама рассказывала ей, что у Картрайта развилась депрессия и начались проблемы с сердцем, так что он мог умереть от сердечного приступа.

Напомним, Марина Кохал обнаружила Александра Юшко мертвым пять дней назад. Однако не стала вызвать полицию. Адвокат девушки утверждает, что та сперва не сказала даже маме, хотя в тот момент теща рэпера вместе с его маленьким ребенком находились в квартире. Дело в том, что у артиста был отдельный кабинет, где Марина и скрывала его труп.

Читайте также: