Рэпер Энди Картрайт впал в депрессию из-за коронавируса незадолго до смерти

Энди Картрайт впал в депрессию перед смертью
Энди Картрайт впал в депрессию перед смертью (фото: официальная страница рэпера в инстаграме)
Супруга питерского артиста утверждает, что у него были нелады с психикой

Во время допроса жена Энди Картрайта, он же Александр Юшко, рассказала следователям, что незадолго до смерти рэпер впал в депрессию. По словам Марины Кохал, питерский артист сильно переживал из-за тех ограничений, который ввели в связи с эпидемией коронавируса.

Хип-хоп-исполнителю пришлось отменить концерты, он перестал ходить на баттлы и тусоваться с друзьями. Разумеется, это повлияло и на доходы артиста, привыкшего ни в чем себе не отказывать. Рэпер, к частности, жил с семьей — женой и двухлетним ребенком — в просторной двухкомнатной квартире с личным кабинетом, расположенной на Невском проспекте.

Марина продолжает утверждать, что к смерти Энди привели наркотики. Если верить Кохал, то из-за нестабильного психического состояния музыкант начал не только пить, но и употреблять запрещенные вещества. Между тем предварительная экспертиза не показала наличия в организме Картрайта наркотических веществ. Как пишет Telegram-канал LifeShot, принимал ли Юшко перед смертью запрещенные вещества, точно будет известно только завтра, 31 июля.

А вот участие матери Кохал в процессе расчленения тела зятя было достоверно установлено. Правда, пока обе женщины проходят по делу по статье «Убийство» как свидетельницы.

Читайте также: