В крови расчлененного рэпера Энди Картрайта не нашли следов наркотиков

В организме рэпера Энди Картрайта не нашли следов наркотиков
В останках рэпера Энди Картрайта не нашли следов наркотиков (фото: официальная страница Энди Картрайта в инстаграме)
Жена музыканта Марина Кохал тоже оказалась «чиста»

Экспертиза показала, что в организме рэпера Энди Картрайта, которого нашли расчлененным в собственной квартире, не нашли следов наркотиков. Не обнаружили запрещенных веществ и в крови жены музыканта, собственноручно разрезавшей супруга на куски.

Анализы свидетельствуют о том, что Марина Кохал в минувшие дни не употребляла ни наркотики, ни алкоголь, а лишь фенобарбитал — вещество, содержащееся в некоторых лекарствах, к примеру в корвалоле.

Между тем Марина утверждает, что не убивала Александра Юшко (настоящее имя рэпера), а четыре дня назад обнаружила его уже мертвым. На губах покойного была пена, а рядом валялся шприц. Так что Кохал предположила, что причиной смерти Картрайта стала передозировка наркотиков.

Марина захотела спасти репутацию мужа и расчленила его тело, засыпала солью, разложила по пакетам и убрала в холодильник. Причем сначала девушка утверждала, что делала все одна, но потом вдруг призналась, что позвонила маме, и та помогла ей распилить труп.

Следователи в рассказе Кохал усомнились и задержали ее до выяснения всех обстоятельств, возбудив уголовное дело по статье «Убийство», пишет Telegram-канал 112.


Читайте также: