Двухлетнего ребенка расчлененного рэпера Энди Картрайта передали бабушке

Любовница Энди Картрайта
Оказывается, у Энди Картрайта была любовница. Фото: официальная страница Энди Картрайта в «Инстаграме»
Мама малыша в данный момент задержана полицией

О двухлетнем ребенке рэпера Энди Картрайта, он же Александр Юшко, пока будет заботиться бабушка. Мама малыша — Марина Кохал, расчленившая тело супруга, — задержана полицией, и в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

О судьбе отпрыска музыканта сообщил уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Александр Попейко. Чиновник уточнил, что малыша также взяли под надзор местные органы опеки, потому что ситуация неоднозначная.

Дело в том, что, по некоторым данным, распиливать тело Энди Марине помогала ее мама. Причем ребенок мог все это время находиться в квартире. По другой же версии, Кохал предварительно отослала малыша к дальним родственникам.

Напомним, Марина Кохал, несколько лет состоявшая в браке с Картрайтом, четыре дня расчленяла тело мужа. Только закончив свою жуткую работу, она позвонила адвокату и обо всем рассказала. Девушка утверждает, что не убивала музыканта, а нашла его уже мертвым, скончавшимся от передозировки наркотиков. При этом шприц, валяющийся рядом с телом, Марина почему-то сразу же выкинула в мусорное ведро, пишет издание «Подъем».

Читайте также: