Смерть Энди Картрайта: супруга рэпера раскрыла детали

Почему жена Энди Картрайта Марина Кохал расчленила мужа?
Психиатр предположил, почему Марина Кохал — жена рэпера Энди Картрайта — расчленила мужа. Фото: официальная страница Энди Картрайта в «Инстаграме»
Всплыли новые подробности дела рэпера

Марина Кохал — жена рэпера Энди Картрайта — поведала следователям подробности случившегося с ее супругом. Девушка рассказала, как именно она расчленяла тело артиста, и подтвердила, что в этом ей помогала мама. Однако во время воспоминаний о тех четырех днях состояние Марины ухудшилось, и полицейским пришлось вызвать задержанной скорую.

Кохал также уточнила, что их с Картрайтом 2-летний ребенок находился в квартире, пока мама и бабушка распиливали труп отца. По словам Марины, они расправлялись с телом по ночам, пока ребенок спал и ничего не видел. Причем родственницы предпочитали не включать свет, чтобы им самим не стало дурно от происходящего.

В настоящее время жена рэпера все еще остается в отделении полиции, однако следователи еще не решили, виновна ли Кохал в смерти Александра Юшко (настоящее имя артиста) или нет, поэтому не могут заключить ее под стражу. Но и отпускать девушку, как пишет Telegram-канал LifeShot, правоохранители не спешат.

Кроме того следователям предстоит побеседовать и с мамой Марины, также участвовавшей в расчленении трупа. Пока же женщина вместе с ребенком живут у знакомых.

Читайте также: