Жена распилила труп рэпера Энди Картрайта вместе с мамой

Марина Кохал расчленила труп мужа не одна
Марина Кохал расчленила труп мужа не одна (фото: официальная страница Энди Картрайта в инстаграме)
Родственницы покойного оказались соучастницами преступления

В деле о смерти питерского рэпера Энди Картрайта, которого нашли расчлененным в его квартире, продолжают появляться новые шокирующие подробности. Поначалу сообщалось, что разрезала тело музыканта его супруга Марина Кохал. Но теперь оказалось, что жена артиста пилила его труп не одна, а вместе с мамой.

Кохал утверждает, что не убивала мужа. По словам Марины, она обнаружила Энди мертвым четыре дня назад со шприцем в руке и решила, что он скончался от передозировки наркотиков. Девушка не хотела омрачать память рэпера, так что не нашла ничего лучшего, чем распилить супруга на части. Однако после того, как Кохал разложила тело по пакетам, она, видимо, осознала, что не знает, что дальше делать с трупом, и позвонила своему адвокату. При этом Марина все прошедшие четыре дня сохраняла в соцсетях видимость того, что Картрайт жив: публиковала от его имени сообщения и даже отвечала подписчикам.

Напомним, Энди Картрайт и Марина Кохал были женаты уже несколько лет. Пара воспитывала 2-летнего ребенка, который все время находился в квартире, пока его мама расчленяла труп отца, передает Telegram-канал «НеМалахов». Правоохранители возбудили по факту случившегося уголовное дело по статье «Убийство» и теперь выясняют, как именно умер музыкант.


Читайте также: