«Может пропасть, уйти и не вернуться»: жена Картрайта намекала его матери на убийство сына

Марина Кохал
Жена Картрайта намекала его матери на убийство сына. Фото: социальные сети
В деле о таинственной смерти с расчленением питерского музыканта появляются все новые подробности

Адвокат Антон Кобит, представляющий интересы родственников погибшего при невыясненных обстоятельствах Александра Юшко (Энди Картрайт), рассказал о ранее неизвестных обстоятельствах этого громкого дела, передает Telegram-канал «Mash на Мойке». По словам матери и сестры музыканта, Марина Кохал довольно прозрачно намекала на смерть своего супруга. «Может пропасть, уйти и не вернуться», — говорила Марина близким Александра.

Кроме того, обвиняемая в убийстве молодая женщина интересовалась у родственников Картрайта, не страдает ли ее муж сахарным диабетом. О планах дочери прекрасно была осведомлена и ее мать — Елена Кохал, которая также подозревается в причастности к гибели зятя.

На днях стало известно о походе Кохал в одну из питерских аптек, который она совершила незадолго до смерти Энди Картрайта. По данным следствия, женщина приобрела некий препарат, при помощи которого, возможно, и было совершено преступление. Жена рэп-исполнителя была задержана еще в начале августа, но, несмотря на обвинения в убийстве, она продолжает настаивать на своей невиновности, а факт расчленения объясняет желанием скрыть бесславную смерть возлюбленного.

больше по теме
Теперь перед судом может предстать не только жена музыканта, но и его теща Елена Кохал

Кстати, предположительным мотивом убийства Мариной своего мужа называется ее ревность к 25-летней Надежде. Молодая фанатка и рэпер действительно находились в романтических отношениях, и в последнее время Юшко всерьез задумался об уходе из семьи.

Читайте также: