Украинскую модель избили на люксовом турецком курорте

Украинскую модель избили в Турции
Украинская модель Дарья Кирилюк утверждает, что ее избили на турецком курорте. Фото: официальная страница Дарьи Кирилюк в «Инстаграме»
Дарья Кирилюк заявила, что ее избили охранники турецкого курорта The Beach of Momo, однако есть и другая версия произошедшего

24-летняя украинская модель Дарья Кирилюк заявила в соцсетях, что ее избили охранники на курорте The Beach of Momo (Чешме, Турция). В подтверждение своих слов девушка опубликовала селфи с окровавленным лицом. Представители курорта отказались брать на себя ответственность за инцидент, заявив, что Кирилюк получила по лицу от своего бойфренда, а до этого вела себя скандально.

Все началось после неожиданного поста Дарьи в «Инстаграме». Показав окровавленное лицо, модель заявила:

«Я не хочу молчать и расскажу историю о том, что случилось со мной, моим парнем и нашей группой. На нас напала охрана Momo Beach… Четырем девушкам разбили лица (включая меня), а парней сильно изранили. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло».

Фотографии других предполагаемых жертв Дарья не предоставила. Однако после инцидента пляжный ресторан и бар были временно закрыты региональным губернатором — якобы из-за нарушения протоколов социального дистанцирования, отмечает Daily Star.

Между тем появилась другая информация от очевидцев. Один из источников утверждает, что модель находилась в ночном клубе в сопровождении «телохранителей своего любовника» и демонстрировала «порочное и агрессивное отношение» к другим отдыхающим. Представители ночного клуба заявили, что у них имеется видео с камер наблюдения, которое доказывает: Дарью избил ее богатый бойфренд

«Проблема насилия произошла между этими двумя и не имеет к нам никакого отношения», — отмечают сотрудники The Beach of Momo.

После этого модель стала утверждать, что на видео были запечатлены попытки ее спутника помочь ей — якобы в тот момент у нее случилась паническая атака.

«Это они виноваты, — настаивает Дарья. — Я люблю Турцию, и это красивая страна, но очень грустно, что-то подобное может произойти в 21-м веке».

Ситуация до сих пор не прояснилась. Один из анонимных комментаторов в микроблоге Кирилюк подтвердил, что девушка вела себя вызывающе. «Ты бросалась льдом в других и была пьяна. Тебя попросили прекратить бросать лед, но ты не слушала», — написал пользователь.

В свою очередь, на защиту модели встало Министерство туризма Турции. В пресс-службе ведомства заявили, что осуждают «ужасное нападение, которое произошло в Чешме в пятницу вечером».

Читайте также: