Брат Джеффри Эпштейна заявил, что бизнесмена убили в тюрьме

Джеффри Эпштейн
Педофил-миллиардер Джеффри Эпштейн. Фото: социальные сети
По официальной версии, миллиардер-педофил Эпштейн совершил суицид, находясь за решеткой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Завтра, 10 августа, — ровно год со дня смерти Джеффри Эпштейна, американского финансиста и сексуального преступника. Мужчина, арестованный в прошлом году, был обнаружен мертвым в камере предварительного заключения. По официальным сообщениям, Эпштейн совершил суицид.

Однако брат бизнесмена, Марк Эпштейн, сегодня заявил, что его брат был убит, а все улики якобы уничтожены.

«Люди лгут, — утверждает брат покойного. — Я чувствую, что это прикрытие. Сперва было объявлено, что причина смерти не установлена, но пять дней спустя ее изменили на самоубийство. Я хочу знать, какое расследование они провели. У меня нет никаких указаний на то, что оно вообще было».

Об этом Эпштейн заявил в эксклюзивном интервью The Sun.

Арестованный бизнесмен утверждал, что девочки не оценили добра, которое он якобы для них сделал

Напомним, миллиардер покончил с собой в тюрьме 10 августа 2019 года, ожидая обвинения в торговле людьми и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних девочек. Его тело было найдено в исправительном центре на Манхэттене (Нью-Йорк).

Ранее одна из жертв Эпштейна, Вирджиния Джуффре, рассказала, что в 17 лет она была «продана для сексуальной эксплуатации» принцу Эндрю, герцогу Йоркскому. Девушка обнародовала скандальные подробности интимной связи с принцем.






На эту тему: