«Смерть стоит того, чтобы жить»: больной раком Олег Тиньков нежно обратился к жене

Олег Тиньков
Олег Тиньков обратился к любимой супруге. Фото: инстаграм
Финансист лечится от онкологического заболевания. Поддержку ему оказывает семья. Жена Рина не отходит от мужа ни на шаг.

Больной раком Олег Тиньков рассказал в «Инстаграме» о ходе лечения и обратился к своей супруге, которая все это непростое время не отходит от него ни на шаг.

«"Когда твой парень болен"... Всё не то и всё не так для Рины... мы вместе 32 года, встретились в Ленинграде, ходили на Виктор Цой LIVE. Ещё раз огромное СПАСИБО моему Ангелу», — написал Олег Тиньков и опубликовал совместные фотографии с супругой.

Он рассказал, что последняя неделя была непростой, но все это время рядом была супруга, которая сама готовила ему еду и приносила ее лежащему в постели супругу.

«Эта неделя была сложная, не вылазил с кровати, Рина кормила 3 раза в день, только ОНА умеет так готовить», — поделился он.

Завершил он свое послание словами из песни Цоя: «Смерть стоит того, чтобы жить... а любовь стоит того, чтобы ждать».

Поклонники отметили, что за последнее время Олег сильно изменился. Он научился ценить простые вещи. Раньше Тиньков был известен резкими высказываниями.

«Олег, как же я вас уважаю. Вы умеете ценить любовь женщины, которая рядом. Вы честно говорите в своем инстаграме о своем состоянии. Вы так изменились. Раньше вы казались резким и категоричным в своих высказываниях. Вы извинились перед теми, кого, вероятно, обидели, вы стали ценить простые вещи, людей, которые по-настоящему рядом. Я думаю, болезнь дала вам шанс стать другим и быть добрым человеком», — написала одна из подписчиц в комментариях. Олег Тиньков ответил, что все «действительно так».

«Так всегда в жизни любого мужчины, не ш*** рядом остаются в сложные моменты, а мать детей, которая многое прощала», «Любовь сквозь года — это прекрасно! Даже похожи друг на друга очень сильно, настолько переплетены!» — оставляют комментарии Олегу Юрьевичу.

Читайте также: