Самая озорная дочь Самойловой и Джигана отметила день рождения

Дочке Самойловой и Джигана исполнилось шесть лет
Средней дочке Самойловой и Джигана исполнилось шесть лет (фото: инстаграм)
Лее Устименко исполнилось 6 лет

Третьего сентября средняя дочь Оксаны Самойловой и рэпера Джигана, которую в семье считают самой озорной и непосредственной, отметила день рождения. Лее Устименко исполнилось шесть лет, и родители, как это принято в звездном семействе, с самого утра начали поздравлять девочку и дарить ей подарки.

Кроме того, модель посвятила дочке эмоциональный пост в инстаграме, назвав ее бурей и шипучей вишней.

«Годы идут, а ты все такая же буря шипучая вишня! Все тот же ураган из эмоций и радости… И я как всегда хочу, чтобы это цунами непосредственности в твоем сердечке никогда не утихало!» — обратилась Оксана к наследнице.

Родители подарили Леи три огромных коробки с подарками
Родители подарили Лее три огромных коробки с подарками (фото: инстаграм)

Самойлова рассказала подписчикам, что с вечера подготовила для Леи три огромных коробки с подарками по уже заведенной традиции и украсила их связками шариков. А утром виновница торжества первым делом начала их распаковывать под завистливыми взглядами сестер. Оксана даже предложила фанатам проголосовать, кто из девочек — старшая Ариела или младшая Майя — будут плакать от обиды.

Также поздравить именинницу приехали дедушка с бабушкой (родители Самойловой), после чего взрослые повезли детей праздновать день рождения. Однако, как уточнила жена Джигана, сегодня вечером у них запланирована лишь небольшая «препати», а сама вечеринка с гостями, аниматорами и тортом пройдет в субботу.

Читайте также: