Невеста в день свадьбы умерла от беспокойства в Дагестане

Невест умерла в день своей свадьбы из-за нервов
Невест умерла в день своей свадьбы из-за нервов (фото: pixabay.com)
Девушка не выдержала стресса перед торжеством

Трагедия произошла в дагестанском селе Мургук, где местная жительница по имени Зарема скоропостижно скончалась в тот день, когда должна была выйти замуж. Окружающие слишком поздно поняли, что у бедняжки серьезные проблемы, и врачи не сумели ей помочь.

Как стало известно, у Заремы с детства было слабое сердце, о чем хорошо знала воспитывавшая ее бабушка — девочка часто жаловалась на боли в груди. Тем не менее плохое здоровье не помешало барышне найти любимого и получить от него предложение руки и сердца. Подготовка к торжеству шла своим чередом, но непосредственно в день свадьбы невеста так разволновалась, что ей стало плохо.

Зарема даже потеряла сознание, но родственники не придали этому значения, списав все на «нервы», и дали ей таблетку, от которой состояние девушки лишь ухудшилось. Только тогда ее срочно отвезли в больницу, но было поздно — врачи диагностировали инсульт. Несчастный жених не смог даже в последний раз поговорить с избранницей — она скончалась незадолго до его приезда, сообщает Telegram-канал Mash.

Читайте также: