Женщина узнала об онкологии благодаря беременности

беременность
Женщина узнала о раке во время беременности. Фото: fotototo/Globallook
Молодая женщина узнала о раке благодаря беременности

28-летняя британка Рейчел Бейли ждала ребенка, когда на 21-й неделе беременности у нее началось кровотечение. Девушка была напугана и переживала за ребенка, так что сразу же отправилась в больницу.

Врачи сделали Рейчел экстренное сканирование и убедились, что малыш полностью здоров, зато обнаружили шестисантиметровую опухоль в почке и выяснили, что у Бейли редкая форма рака в почке. Ей предстояло сделать операцию, но уже после рождения ребенка.

Рейчел успешно родила дочку, а уже через две недели ей сделали операцию и удалили опухоль. К счастью для Бейли, врачи не только удалили опухоль, но и сохранили ей почку. При этом онкологическое заболевание не распространилось, так что сейчас молодая мама полностью здорова.

Бейли уверена, что именно ее дочь спасла ей жизнь, ведь вряд ли бы Рейчел узнала об опухоли, если бы ей не стало плохо во время беременности.

«Без сомнений, Финикс спасла мне жизнь, так как опухоль осталась бы незамеченной, если бы я не забеременела. Я так благодарна за то, что у меня так быстро диагностировали рак», — поделилась Рейчел, сообщает издание The Mirror.

Читайте также: