Под Питером мужчину изнасиловали битой и шантажировали снятым видео

Полиция
Под Питером мужчину изнасиловали битой и шантажировали снятым видео. Коллаж/стилизация: «Экспресс газета»
Двое бывших зеков напали на местного жителя

В Ленинградской области двое безработных, ранее судимых граждан напали на мужчину. Инцидент произошел в городе Луга. 41-летнего местного жителя избили возле торгового павильона, а затем насильно увезли в лес, где подвергли еще большим издевательствам. О происшествии сообщает РЕН ТВ.

Как уже упоминалось, агрессорами выступили бывшие зеки. Одному из них 42 года, другому — 30. Оба неоднократно судимы, причем один из мужчин попадал за решетку 8 (!) раз. В последний раз его освободили под подписку в феврале этого года.

больше по теме
Убийца вырезала младенца из живота жертвы и попыталась выдать за своего

В лесу преступники избили свою жертву бейсбольной битой, а также «совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера» с помощью того же предмета. Все происходящее они снимали на видео и угрожали опубликовать ролик в соцсетях.

Кроме того, пострадавшего мужчину ограбили. Он лишился наличных денег, ключей от квартиры и серебряной цепочки. Также у него отняли несколько ножей, которые тот держал при себе.

На данный момент оба злоумышленника уже арестованы. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, ведется проверка.

Ранее сообщалось, что в Москве раскрыли дело об убийстве балерины Большого театра Ольги Деминой, пропавшей в 2014 году. По версии следствия, девушку убил, расчленил и утопил в серной кислоте ее бывший любовник, втянувший подругу в крупное мошенничество.

Читайте также: