Смертельно больная девушка умерла через несколько дней после своей свадьбы

свадьба
Невеста умерла через 9 дней после свадьбы. Фото: pixabay.com
Девушка вышла замуж и умерла через 9 дней

23-летняя жительница австралийского города Голд-Кост Эшли Симраджх вышла замуж за своего возлюбленного 5 сентября. Пара сыграла свадьбу, на которую они пригласили 50 гостей. Сама свадьба и красивая церемония были организованы всего за две недели.

больше по теме
Молодая женщина узнала о раке благодаря беременности

Все дело в том, что в августе врачи неожиданно сообщили Эшли о том, что жить ей осталось считаные недели. У девушки было сразу несколько онкологических заболеваний. Через девять дней после свадьбы девушка скончалась.

«Словами не описать, что я сейчас чувствую: я опустошен, а мое сердце разбито. Ты была такой храброй и сильной, я знал, что ты сражалась с болезнью из всех сил, как только могла. Я так горжусь тобой, малышка», — написал ее супруг в социальных сетях.

Эшли обнаружила странное новообразование на ноге еще в 2018 году, но тогда врачи заявили, что это просто бородавка. Спустя год опухоль начала увеличиваться. После обращения к другому врачу и ряда анализов и обследований у девушки диагностировали меланому, а позже — рак легких, печени и груди, пишет издание The Mirror.

Читайте также: