Эльман Пашаев решил стать депутатом

Эльман Пашаев хочет стать депутатом
Эльман Пашаев хочет стать депутатом (фото: Иван Макеев/«КП»)
Скандальный адвокат хочет баллотироваться в Госдуму

Одиозный юрист Эльман Пашаев, лишившийся адвокатского статуса после провальной защиты актера Михаила Ефремова, не опускает руки. Более того, он решил использовать свалившуюся на него скандальную славу для повышения личной «капитализации» и стать депутатом, причем сразу федеральным, благо выборы 2021 года уже на носу.

Сам Пашаев, впрочем, утверждает, что задумал баллотироваться еще в прошлом году. Какую партию он намерен представлять, бывший адвокат пока не признается, обещая рассказать о своих планах подробнее в ближайшее время, пишет РБК.

«В Мосгордуму хотел баллотироваться — пошел регистрироваться, подал документы, а потом понял, что для меня это мало. Размах крыльев маленький. Дальше в Госдуму пойду», — заявил Пашаев каналу «360».

Напомним, ранее Пашаев, уже отстраненный от работы с осужденным на восемь лет Ефремовым, утверждал, что знает имя настоящего виновника ДТП, за которое посадили артиста. По его словам, это один из трех близких друзей Ефремова: Сергей Гармаш, Никита Высоцкий или Иван Стебунов. Впрочем, конкретного имени он так и не рискнул назвать, ограничившись тем, что высоко оценил собственную работу в суде.

Читайте также: