Михаил Фишман назвал ликвидацию кровавого убийцы Хаттаба терактом

Выродок Хаттаб
Выродок Хаттаб. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Пример полной моральной деградации явил либеральный журналист Михаил Фишман, ведущий авторской программы «И так далее» на телеканале «Дождь»

Известен он тем, что благополучно похоронил два проекта, которыми руководил, - «Русский Newsweek» и онлайн-газету Cityboom.

В эфире своей программы Фишман выстроил изощренную логическую параллель между отравлением Алексея Навального и ликвидацией террориста Хаттаба.

- Есть один случай, о котором мы забываем, - это смерть Хаттаба в 2002 году, - заявил «светлоликий» ведущий. - Неизвестно, чем он был отравлен. Но симптомы и то, как он погиб, дотронувшись до конверта с письмом, как погибли люди в его окружении, вся клиническая картина похожа на «Новичок», - сказал Фишман. - И в том, что это был теракт, ну, убийство Хаттаба, которое было организовано ФСБ России, ни у кого нет сомнений.

Вот так вот, дорогие читатели. Ублюдок, организовавший взрывы домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске в 1999 году, - это, оказывается, несчастная жертва теракта. Палач, резавший пленных псковских десантников, выродок, руководивший расстрелом шести врачей из гуманитарной миссии Красного Креста, подлый убийца, публично объявивший джихад мирному населению России, «пострадал» от ФСБ, которая, по логике Михаила, и есть главный террорист.

Либеральные СМИ и раньше симпатизировали исламским экстремистам. Дружно требовали оставить в покое «борцов за свободу» в Чечне и «дать людям самим определять свою судьбу». Но вот что интересно. Из Донбасса выводить карателей, посланных из Киева, не призывают, местным в праве на самоопределение отказывают. Почему? Да просто в Чечне «воины Аллаха» воевали против России, а жители Донбасса мечтают войти в ее состав. Вот и все объяснение либеральной шизофрении. «Рашку» они ненавидят всеми фибрами души. Но даже на этом фоне выставлять международного террориста жертвой ФСБ - это запредельный сеанс саморазоблачения.

В Интернете по этому поводу цитируют известного еврейского писателя Эфраима Севелу:

- Быть евреем, по мнению Цацкеса, означало в первую очередь не быть дураком. По этому признаку старший политрук Кац, например, считаться евреем не мог.

То же можно сказать и про человека с рыбьей фамилией Фишман. Рыба, как говорят, гниет с головы. С этим органом у ведущего явно не все в порядке. Как, впрочем, и с совестью.

Читайте также: