Под Красноярском сгорел поселок элитных содержанок

Райский уголок наполнен красавицами
Райский уголок наполнен красавицами
Губернатор Красноярского края Александр Усс как-то назвал пожары «обычным природным явлением, бороться с которым бессмысленно, а где-то даже вредно»

Стихия приняла его слова за приглашение, и огонь полыхнул по соседству с губернаторской резиденцией.

Пожар в поселке Удачный, в котором обитает весьма специфический контингент, местные остроумцы назвали «расплатой за грехи» или «очищение огнем».

Он расположен в красивейшем месте Красноярского края. Цена за хороший 300-метровый особняк доходит там до 30 млн руб. Космические цены объясняются ближайшим соседством с резиденцией губернатора Александра Усса «Сосны», где под его крылом живет вся красноярская элита.

Александр Викторович не привык сидеть сложа руки
Александр Викторович не привык сидеть сложа руки. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

- А в «Удачном» они поселили своих любовниц и содержанок. Под боком и условия хорошие, - сообщает канал «НЕБОЖЕНА», который приписывают непререкаемому светскому авторитету Божене Рынске.

Всем, кто не верит, канал предлагает посмотреть в Instagram по геотегу «Удачный».

- Там сотни фото девушек с пониженной социальной ответственностью. Надеюсь, в ходе пожара ни одна проститутка не пострадала, - предполагает «НЕБОЖЕНА».

И правда, обошлось без жертв. Погорельцы успели натянуть штаны и выскочить на улицу. Несколько сгоревших особняков, похоже, действительно были домами приемов для состоятельных господ. Соседи рассказывали, что там, как и в ночь пожара, частенько кто-то гулял.

У события, кроме эротической, есть и мистическая сторона. Накануне пожара от губернатора Усса отвернулась удача. Одна из крупнейших в мире и самая крупная в России по объему добычи золота компания «Полюс» перенесла свою штаб-квартиру из Красноярского края в Иркутскую область. Это удар сокрушительной силы, ведь «Полюс» занимал третье место среди важнейших налогоплательщиков региона.

- Красноярские власти теряют статус надежного партнера, губернатор Усс все больше предстает как ретроград, а бюджет лишается доходов, - комментирует ситуацию политолог Марат Баширов.

Не исключено, что в Удачный чиновники приехали снять стресс и подумать, как им жить дальше, а какая-нибудь недалекая долговязая девица брякнула: «Да гори оно все синим пламенем!» - и понеслось.


Его дом - тюрьма

Бывший друг и соратник Александра Усса, арестованный бизнесмен Анатолий Быков, продает свою резиденцию в «Соснах». Она занимает несколько гектаров, на которых, кроме огромного хозяйского особняка, расположены еще три гостевых дома. Цена за весь комплекс получилась слишком высокой, поэтому его разделили на несколько участков. Хозяйский дом продают за 110 млн руб., а гостевые - по 40 млн. Быкову, конечно, жаль расставаться с любимым уголком, но зачем ему это все, если на ближайшие и, возможно, долгие годы его домом станет тюрьма.

Читайте также: