Сомнительное поведение жениха на свадьбе в Дагестане возмутило россиян

В Сети обсуждают неадекватное поведение жениха на свадьбе в Дагестане
В Сети обсуждают неадекватное поведение жениха на свадьбе в Дагестане (кадр из видео)
В Сети решили, что молодой человек не уважает невесту

Очередная восточная свадьба, прошедшая в Дагестане, стала предметом обсуждения общественности после публикации в Сети нескольких роликов с торжества. Внимание публики привлек жених, который, как многие посчитали, вел себя крайне неадекватно и проявлял неуважение к невесте.

Так, в кадре видно, как в спальню к невесте, стоящей в углу комнаты с закрытым фатой лицом, вваливается толпа мужчин во главе с женихом. Молодой человек, облаченный в классический голубой костюм, входит, держа руки в карманах, а его приятели свистят и выкрикивают какие-то фразы. Потом один из друзей жениха начинает танцевать лезгинку перед собравшимися, а по завершении пляски бросает на голову невесте денежную купюру.

После танцев жених решает сделать несколько фото, подходит к девушке и весьма пренебрежительно обнимает ее рукой за шею, притягивая к себе. За молодым человеком подтягиваются и его приятели, собираясь вокруг невесты. При этом брачующийся позволяет себе паясничать по ходу съемки: свистит, подпрыгивает, опираясь на плечи невесты, и размахивает руками. Девушка же все это время спокойно стоит, не произнося ни звука, и никак не реагирует на буйство будущего мужа.

Многие пользователи, посмотрев ролики, решили, что жених ведет себя возмутительно: не проявляет к невесте ни любви, ни должного уважения, а наоборот, как будто намеренно пытается ее унизить перед приятелями.

Читайте также: