X

После развода с Катей Самбукой ее бывший муж помолодел на 25 лет

Боб Джек со своей новой Катей
Боб Джек со своей новой Катей
Боб Джек бросил пить, занялся спортом и нашел себе новую Катю, гораздо лучше прежней
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-продюсер Кати Самбуки и Елены Берковой, легендарный режиссер фильмов для взрослых Боб Джек обвиняет президента США в домогательствах. Правда, не сексуальных, а политических.

Друзья Боба Джека африканские «танцоры с гробом», ставшие общемировым мемом, давно уговаривали семикратного обладателя европейского «Порно-Оскара» снять их в фильмах с участием русских пышногрудых блондинок. Однако опытный шоумен предложил африканцам сначала поучаствовать в предвыборной кампании Дональда Трампа. Они должны были публично пожурить американских темнокожих за то, что те не понимают своего счастья жить в США и пользоваться их благами, о чем население Африки может только мечтать.

«На
На вечеринке в честь Трампа девочки показали, куда катится Америка

На прошлых выборах в США режиссер искренне поддержал Трампа, сыграв его в клипе, набравшем миллионы просмотров на американском Ютубе. Тогда предвыборный штаб нового президента письменно поблагодарил Боба за поддержку.

«»

В этот же раз Боб Джек рассчитывал на материальное поощрение, а не простое спасибо. Трамп, в свою очередь, использовал видео знаменитого похоронного танца друзей режиссера, добавив на гробу надпись — «Байден». Но в ответ на намеки Боба о желательном гонораре его электронный ящик оказался завален сообщениями от предвыборного штаба Трампа.

«Боб
Боб Джек и Катя Самбука с очередным «Оскаром» для взрослых

— Они заспамили мне весь е-мейл, — сокрушается Боб. — В сообщениях лично от президента Дональда Трампа меня приглашают на предвыборные вечеринки, пишут, что его победа невозможна без меня. И я уже сам в это поверил. Они шлют мне письма ежедневно, домогаются.

Блондинка Катя Эстоника (в центре) не против, что вместе с ними живут еще две девушки
Блондинка Катя Эстоника (в центре) не против, что вместе с ними живут еще две девушки

Боб Джек, недавно сделавший себе косметические операции, превратившие его из 49-летнего брутального мужчины в 20-летнего юношу с идеальными чертами лица, заявляет, что если не дождется от президента США настоящей благодарности, то поддержит на выборах его конкурента. Во всяком случае, новая молодая пассия Боба Джека, белокурая красавица Катя Эстоника, и ее очаровательные подружки с миллионными фан-клубами в инстаграме уже готовы призвать своих американских фанатов голосовать за Байдена.

«После
После развода режиссер завязал со всеми вредными привычками

— Победа в американских выборах — это дело одного щелчка пальцами! — заявляет Боб. — Стоит только моим девчонкам пообещать миллионам их американских почитателей видео с обнаженной грудью — и те проголосуют за кого угодно.






На эту тему: