X

«Умерла она точно счастливой»: что известно об экс-участнице Little Big Анне Кастельянос

По мнению питерского режиссера фильмов для взрослых Боба Джека у Анны Кастельянос было много поклонников
По мнению питерского режиссера фильмов для взрослых Боба Джека, у Анны Кастельянос было много поклонников. Фото: кадр из видео. Коллаж: «Экспресс газета»
Со слезами на глазах вспоминает Анну Кастельянос режиссер фильмов для взрослых
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Петербурге в собственной квартире на Рыбацком проспекте обнаружили мертвой бывшую солистку группы Little Big Анну Кастельянос (Каст). Тело 39-летней певицы нашла волонтер. Причины смерти пока неизвестны.

Старый друг Каст, питерский режиссер фильмов для взрослых Боб Джек, во всем винит ее любовь к мужчинам и алкоголю:

— Анна работала в нашем эротическом шоу. Выступала в комедийной части представления на разогреве у звезд фильмов для взрослых — лесбиянство с подружкой, фаллоимитаторы. Хулиганили голенькие. Выступали в клубах на вечеринках.

Я вообще к маленьким людям хорошо отношусь, не раз снимал их в кино, у меня был любимый актер-карлик из Испании. Я много думал, куда Каст можно пристроить, и предложил ей организовать рейв-группу, фишкой которой была бы необычная внешность участников и своеобразные танцы, которые каждый мог бы повторить. Группу назвали Little Big, но я не смог принять в ней участие, потому что был занят гастролями с Катей Самбукой. Позднее Аня снималась в наших клипах с Катей Эстоникой, мы помогали пиарить ее тату-салон. У нее было полно высоких молодых ухажеров — очень много.

Анька постоянно трахалась. Парней меняла очень часто. Она и ко мне подкатывала, но мне больше ее подруга Олимпия нравилась. И вообще, Каст любила непрекращающийся движ, выпить и так далее. Бешеная была, в хорошем смысле этого понятия. Видимо, такой жесткий ритм жизни подорвал ее сердце. Умерла она точно счастливой.






На эту тему: