Вызванная солдатом эскортница оказалась мамой его лучшего друга

Заказ эскорт-услуг
Вызванная англичанином эскортница оказалась мамой его лучшего друга. Фото: pixabay.com
Мужчина заказал эскорт-услуги и попал в неловкую ситуацию

Британец по имени Джеймс, профессиональный военный, из-за частых командировок долгое время не мог наладить личную жизнь и в итоге пристрастился к любви за деньги. Вернувшись домой после ранения, он в очередной раз захотел утешиться и вызвал эскортницу со специального сайта, где лица женщин скрыты от потенциальных клиентов. Каково же было его изумление, когда он увидел на пороге мать своего лучшего друга.

Джеймс растерялся, но дамочка, оценив ситуацию, решила не терять заказчика и стала усиленно делать вид, что видит его впервые в жизни.

«Я знал, что не должен продолжать», — говорит он.

Тем не менее истосковавшийся по женской ласке солдат не устоял перед соблазном. После встречи они с мамой друга договорились хранить случившееся в тайне, но англичанин все равно испытывает смущение, когда встречается с ней в обычной жизни.

Но больше всего его беспокоит то обстоятельство, что друг частенько пользуется тем же сайтом и однажды может нарваться на собственную родительницу. К слову, этот случай не заставил Джеймса отказаться от общения с эскортницами, но теперь он вызывает лишь тех, что готовы заранее показать лицо, пишет Mirror.

Читайте также: