Эдвард Сноуден впервые станет отцом

Эдвард Сноуден и Линдси Миллс ждут ребенка
Эдвард Сноуден и Линдси Миллс ждут ребенка (фото: инстаграм)
Беглый спецагент решился завести ребенка

Эдвард Сноуден, с 2013 года укрывающийся в России от преследования со стороны американских властей, скоро станет отцом. Об этом рассказала подруга экс-агента Линдси Миллс, живущая вместе с возлюбленным в Москве. Она выложила в Instagram свою фотографию с округлившимся животом, который осторожно целует Эдвард.

«Наша самая лучшая совместная работа скоро увидит свет», — написала Линдси.

Сноуден, комментируя пост спутницы жизни, признался ей в любви и отметил, что она «помогла ему поверить в хеппи-энды». К слову, Миллс переехала в Россию уже летом 2014-го, как только бывший сотрудник спецслужб обосновался на новом месте. При этом, что интересно, в одном из ранних интервью Сноуден утверждал, что у него есть жена и дети.

Напомним, Эдвард Сноуден, в прошлом технический специалист АНБ США, прославился после того, как с помощью доступных ему по работе материалов раскрыл масштабы глобальной слежки за людьми, которую Вашингтон тайно ведет по всему миру. На родине его обвинили в хищении госсобственности и разглашении государственной тайны, что чревато тюремным заключением сроком до 30 лет. В поисках страны, готовой и способной принять и защитить его, Сноуден оказался в России. Недавно стало известно, что он получил бессрочный вид на жительство.

Читайте также: