«Локомотив» сыграл вничью с «Атлетико» в третьем туре Лиги чемпионов

Игроки «Локомотива»
Игроки «Локомотива» завоевали два очка после трех матчей в Лиге чемпионов (фото: Валерий Матыцин/ТАСС)
Игроки столичного клуба завоевали два очка после трех матчей

Вчера, 3 ноября, на столичном стадионе «РЖД Арена» состоялась игра третьего тура Лиги чемпионов. Московский «Локомотив» принимал мадридский «Атлетико». Встреча завершилась со счетом 1:1.

Перед игрой испанцы выглядели явными фаворитами. Поэтому неудивительно, что российский клуб начал вторым номером, сделав ставку на выстраивание мощной оборонительной линии и контратаки.

На 18-й минуте, однако, соперник железнодорожников вырвался вперед. Хосе Мария Хименес умело ушел от Крыховяка и Игнатьева, после чего нанес удар в ближний угол. Гилерме, проводящий довольно успешный сезон, неожиданно не выручил. Довольно быстро, впрочем, «Локомотиву» удалось сравнять счет — гол с пенальти забил Антон Миранчук. После этого команда ушла в глухую оборону. У «Атлетико» было несколько хороших шансов выйти вперед, однако ни одним из них испанские спортсмены не воспользовались. По общему мнению, мадридцы смотрелись лучше в этот день и вполне заслуживали победы.

25 ноября у «Атлетико» появится шанс реабилитироваться — команда примет «Локомотив» в Мадриде. После трех туров москвичи занимают третье место в турнирной таблице с двумя очками, «Атлетико» идет на втором месте.

Сегодня в Лиге чемпионов сыграет еще один российский клуб — петербургский «Зенит». Он примет римский «Лацио». Пока у чемпиона РФ два поражения в двух играх.

Читайте также: