«Она в тяжелом состоянии»: подруга рассказала, как Моргунова живет после потери сына

Светлана Моргунова
Светлана Моргунова убита горем после смерти единственного сына. Фото: Иван Вислов/«КП»
80-летней Народной артистке сложно принять произошедшее

Светлана Моргунова потеряла сына весной этого года. 52-летний Максим Моргунов заразился коронавирусом и умер. 80-летняя телеведущая не может оправиться после трагедии. О том, как сегодня живет Светлана Михайловна, рассказа ее подруга Вера Мусатова.

По словам приятельницы, звезда экрана не осталась одна, о ней заботятся родные. «У нее есть и невестка, и внучка, и сестра, и племянник. За ней ухаживает и помогает по хозяйству прекрасная девушка, и я тут рядом», - сообщила подруга Моргуновой.

А вот в эмоциональном плане у телеведущей все не так хорошо. Она пытается взять себя в руки после тяжелой потери, ходит в церковь, много разговаривает с батюшкой и молится за упокоение души сына.

«Я часто бываю у Светы. Она в тяжелом состоянии, и это можно понять», — заявила Мусатова.

Ранее коллега Моргуновой, диктор Владимир Березин рассказал, что телеведущая пристрастилась к спиртному. Мусатова эту информацию категорически отрицает.

больше по теме
Знаменитого диктора заподозрили в старческой деменции и злоупотреблении спиртным

«Ей так сложно пережить эту трагедию! То, что про нее говорят, – клевета! Сплетни о ее алкоголизме приводят меня в бешенство», — цитирует Веру Мусатову «Собеседник».

Напомним, единственный сын Светланы Моргуновой Максим скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Горе в семье телеведущей произошло в конце мая 2020 года. Моргунова обожала наследника, неоднократно называя его своей главной опорой.

Читайте также: