Изгонявшая из 10-летнего сына бесов россиянка обвинила свекровь в колдовстве

11
Изгнание бесов из сына мать объяснила происками свекрови. Фото: pixabay.com
Бдительная родительница стала участницей программы «На самом деле»

Не так давно в Сети появился видеоролик, запечатлевший процесс домашнего экзорцизма. На этот раз демоны изгонялись из 10-летнего жителя Волгограда. По словам его мамы, на крайние меры она и ее супруг решили пойти после осознания того, что их ребенок действительно одержим.

После публикации обличающего, по мнению родни школьника, видео семьей заинтересовались органы опеки и правозащитники. Тем не менее родительница уверяет: заламывать руки и мазать сына чесноком она оказалась вынуждена из-за происков злодейки-свекрови. Именно после «заколдованной» посылки от мамы мужа, считает женщина, с ее чадом и стали происходить ужасные метаморфозы.

«Свекровь никогда не хотела, чтобы мы жили с Сашей. Она нам прислала две куклы, пакет с конфетами, кучу вещей и сумку. Мы стали поливать все святой водой, потому что после вскрытия посылки у нас с мужем начались конфликты.

Сын же стал рычать, бояться икон, а однажды даже пытался кинуться на младшую сестру. Мы не стали обращаться к врачам, а пошли в монастырь, потому что было очевидно: это не болезнь», — оправдывается жительница Волгограда.

больше по теме
Момент домашнего экзорцизма поражает хладнокровием, с которым подошли к делу папа и мама мальчика

Кроме того, мама 10-летнего «одержимого» опасается и за собственное здоровье, ведь находящийся под действием темных сил мальчик попросту может ей навредить… В свою очередь, эксперты шоу «На самом деле» не поверили в факт одержимости, выяснив любопытное обстоятельство: трудный ребенок проснулся в парне еще три года назад.

«У меня была больная бабушка, а Илья над ней издевался. Поливал грязной водой из таза. Я с ним просто беседовала, пока он не стал убегать, а потом начала бить», — говорит мать.

Читайте также: