«Бросился на шею»: родители отыскали сына спустя два месяца после пропажи

Семилетний мальчик найден живым после похищения
Семилетний мальчик найден живым после похищения. Фото: pixabay.com
Похищенного в сентябре мальчика нашли живым

Во Владимирской области нашли живым семилетнего мальчика, который пропал почти два месяца назад.

больше по теме
Актер Георгий Поздняков, снявшийся в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Ментовские войны», заявил в полицию Санкт-Петербурга о похищении ребенка

Первоклассник пропал 28 сентября. Тогда он вернулся на автобусе из школы в поселок Горки, но домой так и не пришел. Все это время мальчика разыскивала полиция и волонтеры, многие уже и не верили, что смогут обнаружить ребенка живым. В результате мальчика нашли в деревне Макариха и доставили в больницу. По словам врачей, на данный момент каких-либо повреждений у ребенка не обнаружено.

Найти мальчика помог Интерпол. Его сотрудники поделились с МВД информацией, которую нашли в теневом сегменте Интернета о том, что некий мужчина удерживает у себя дома похищенного мальчика. Преступника уже задержали.

Мальчик уже воссоединился с родителями, при встрече бросился к ним на шею и рассказал о том, как его похитили.

«Как рассказал сын, мужчина его затолкал в машину. Человека, у которого он находился, мы не знаем. Знаем, что человек не очень хороший. Говорят, что он психически нездоров. Думаю, что он уже задержан. Где он держал сына, пока не знаем», — рассказал отец мальчика, пишет РИА «Новости».

Читайте также: