20-летний сын Анастасии Заворотнюк похудел и стал красавцем

Сын Заворотнюк кардинально преобразился
Сын Анастасии Заворотнюк похвастал преображением. Фото: инстаграм*
Не так давно наследник исполнительницы роли няни Вики был пухлым тинейджером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще будучи в браке с предпринимателем Дмитрием Стрюковым, актриса Анастасия Заворотнюк родила двоих детей: Анну и Майкла. А в 2018 году в семье артистки появилась дочь Мила, отцом которой является фигурист Петр Чернышев. А уже вскоре идеальную жизнь обаятельной красавицы перечеркнуло онкологическое заболевание.

И если старшая дочь актрисы, 24-летняя Анна, уже давно находится на слуху благодаря своему микроблогу, то о 20-летнем Майкле известно не так уж и много. Но, по всей видимости, подросший наследник звезды сериала «Моя прекрасная няня» тоже не прочь покорить Instagram*, а заодно и выйти из тени свой талантливой мамы.

В Сети появилась информация об участии актрисы в телешоу

На этот раз студент МГИМО разместил в микроблоге снимок, сделанный год назад. Выяснилось, что за столь короткий срок парень сумел добиться отличных результатов: похудел и возмужал на радость поклонницам. Пухлое лицо и детские черты бесследно исчезли, а сам Майкл превратился в стройного красавца.

Майкл Заворотнюк
Фото: инстаграм*

Фанаты артистки подметили внешнее сходство между мамой и сыном, которое в последнее время все сильнее бросается в глаза. «У вас улыбка мамина», — написала одна из подписчиц сына артистки. «Стал таким красавчиком», — добавила другая поклонница.




*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: