X

«То плакала, а теперь отжигает, уже и забыла про Колтового»: счастливый вид Кудрявцевой возмутил народ

Счастливый вид Кудрявцевой удивил пользователей
Счастливый вид Кудрявцевой удивил пользователей. Фото: кадр из программы «Звезды сошлись»
В Сети обсуждают невозмутимый и довольный вид ведущей после гибели коллеги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именно 49-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева сообщила российским зрителям о трагической гибели своего соведущего Александра Колтового. Тогда блондинка разместила в Instagram трогательный пост в память о друге, с которым накануне провела последний совместный эфир программы «Звезды сошлись».

Казалось, что Кудрявцева просто убита горем, однако новый выпуск шоу вызвал в Сети немало вопросов. Ведущая ни разу не упомянула имени Александра, хотя впервые вела программу без своего недавно скончавшегося коллеги. Поклонники Колтового тут же припомнили заявления телеблондинки, которые она сделала после известия о крушении самолета. Ведь тогда Лера говорила об испытанном ей шоке, а уже в следующем выпуске смеялась и демонстрировала белозубую улыбку на миллион долларов.

«А это нормально, что Кудрявцева даже не вспомнила про Колтового?»; «Ведет шоу так, словно всегда работала одна»; «То плакала, а теперь отжигает, уже и забыла про Колтового», — возмутились пользователи, комментируя последний выпуск «Звезды сошлись».

Напомним, что 7 ноября журналист Александр Колтовой погиб в результате крушения легкомоторного самолета. В тот день пилот-любитель сам находился за штурвалом судна. Компанию ему составила его знакомая — Наталья Климова. Примечательно, что после трагедии в СМИ прошла информация о погибшей чете, однако позже выяснилось, что ведущий просто записал Наталью в летном журнале в качестве своей супруги.






На эту тему: