Оказавшийся педофилом участник шоу «Давай поженимся!» получил 13 лет колонии

Участник шоу «Давай поженимся» оказался педофилом
Участник шоу «Давай поженимся!» оказался педофилом. Фото: кадр из программы
Как выяснилось, пределом мечтаний мужчины была вовсе не любящая его жена
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Санкт-Петербурге оглашен приговор по делу Руслана Казанцева, которого многие россияне запомнили как милого и обаятельного жениха из шоу «Давай поженимся!». Следствием была доказана его вина, и теперь педофил проведет ближайшие 13 лет в колонии строгого режима.

В августе 2019 года на Казанцева заявила его соседка, обвинившая мужчину в заигрывании с ее несовершеннолетней дочерью. Позже выяснилось, что тихий сосед также состоял в отношениях с девочкой, которой едва исполнилось 11 лет. В эфире популярного шоу Казанцев появился два года назад и поведал печальную историю о своем безрадостном детстве и отсутствии эмоциональной связи с собственными родителями, сообщает «Фонтанка».

«Было трудное детство, на мой взгляд, меня не любили. Это сформировало заниженную самооценку и в дальнейшем влияло на отношения с девушками», — заявил тогда Руслан.

Известный артист появится в популярной программе

Однако поиски любви на ТВ закончились провалом, на тот момент педофил уже вовсю пытался втереться в доверие к маленьким девочкам. Именно многочисленные снимки детей в итоге и стали неопровержимыми доказательствами, приведшими педофила в тюрьму.






На эту тему: