X

Возвращение чемпионки: Юлия Липницкая присоединилась к команде Плющенко

Юлия Липницкая
Юлия Липницкая показала редкие кадры с дочерью. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Прославленная фигуристка вернулась на лед после рождения дочери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Менее полугода назад 22-летняя Юлия Липницкая впервые стала мамой. Знаменитая спортсменка подарила дочь супругу-фигуристу Владиславу Тарасенко, который раньше тренировался в группе Этери Тутберидзе. Новоиспеченные родители назвали малышку Каталиной.

Первые пять месяцев после радостного события Юлия безраздельно посвящала себя материнству, но теперь решила вернуться в спорт. Победительница игр в Сочи в командных соревнованиях вновь появилась на льду, пополнив тренерский состав «Академии Плющенко».

Кадром с тренировки поделился в своем микроблоге сам 38-летний Евгений Плющенко. Заслуженный мастер спорта России позировал для снимка вместе с Липницкой и Еленой Ильиных.

Олимпийская чемпионка перестала скрывать малышку

«Очень рад, что к моей команде присоединилась Юля Липницкая! Она не только мой большой друг, но и большой профессионал. Добро пожаловать в наш клуб. Добро пожаловать в нашу семью. Теперь у нас в команде три олимпийских чемпиона — мощь», — порадовался супруг Яны Рудковской.

Поклонники тут же отреагировали на новость. Люди в комментариях к посту желают Юле успехов. «Возвращение чемпионки», «Поздравляю Юленьку с возвращением на лед», «Удачи на новом месте, Юля», — пишут любители фигурного катания.

Вероятно, спортсмены готовятся к новогоднему шоу на льду. В прошлом году Юлия уже сотрудничала с Плющенко — она исполнила роль Золушки в одноименной постановке. Специально для ее персонажа было создано роскошное платье.






На эту тему: