В Африке запущен проект по сокращению населения

Миллионы жителей Африки умрут от голода и отсутствия медицинской помощи
Сотни миллионов умрут в изоляции от голода и отсутствия медицинской помощи. Фото: Globallookpress.com
Сотни миллионов умрут в изоляции от голода и отсутствия медицинской помощи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нобелевскую премию мира получила Всемирная продовольственная программа, которая была создана в структуре ООН для борьбы с голодом и нищетой. При этом директор программы Дэвид Бизли заявил, что в 2021 году из-за экономического кризиса, усугубленного пандемией, около 270 млн человек умрет голодной смертью, что втрое больше, чем в 2020-м.

За что же ему тогда дали Премию мира? Какие меры для спасения людей принимаются? О, они беспрецедентны! Африканские страны, которым угрожает голод, получат от ООН - $100 млн. То есть примерно $1 на семью. Не в день, а вообще.

Как тут ни поверить конспирологам, которые говорят о пандемии как о якобы способе мировой закулисы сократить население планеты «естественным путем». Причем не за счет самой болезни, а сопутствующих ей искусственных кризисах.

Во Второй мировой войне, по официальным данным, погибло 72 млн человек. Две ядерные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, унесли жизни примерно 200 тыс. А сколько наделали шуму! Тут же за год только от голода незаметно сгинет 270 млн. Закрытые из-за коронавируса границы не позволят им ни сбежать в более хлебные края, ни прийти к ним на помощь. Да и до африканцев ли, когда в твоем городе пассажиры автобуса готовы разорвать чихнувшего человека.

Миллионы жителей Африки умрут от голода и отсутствия медицинской помощи
Фото: Pixabay.com

А сколько во всем мире уже умирает просто от неоказания медицинской помощи в перегруженных стационарах и отмены из-за пандемии плановых операций. Взять хотя бы нашу страну, где, по данным Росстата, наметился существенный рост смертности, который напрямую никак не связан с коронавирусом. За восемь месяцев 2020 года в России умерли 1,285 млн человек, что на 72 тыс. больше, чем в январе - августе 2019-го. От COVID-19 же, согласно официальной статистике, с начала года скончались около 25 тыс. человек. Получается, что и без ковида Россия потеряла на 50 тыс. человек больше, чем в прошлом году. Стресс в совокупности с понижением уровня жизни оказались страшнее вируса. И такая статистика не только у нас, а во всем мире.

- Всемирная озабоченность, спровоцированная пандемией коронавируса, является продолжением плана выполнения задач глобальной элиты, в свое время сформулированных в докладах Римского клуба: сокращение численности населения Земли и деиндустриализация экономики, - считает профессор Валентин Катасонов.

Весь год, пока люди сидели по домам, привычная мировая экономика постепенно разрушалась. Из самоизоляции и удаленки они выйдут в новую реальность, где для них просто не будет места. Это становится все более очевидным.

- Главным риском останется массовая долгосрочная безработица. С последующим ростом бедности и социальной неустроенности, - во время выступления на саммите G20, посвященном последствиям коронавируса, предупредил коллег-президентов Владимир Путин.

Очередь за супом: Великая депрессия в США унесла жизни миллионов
Очередь за супом: Великая депрессия в США унесла жизни миллионов, но в конечном итоге сделала доллар главной мировой валютой. Сейчас история повторяется. Правда, итог нынешнего кризиса не совсем ясен. Фото: Getty Images

Спасем планету от человека

Бывший экономист Всемирного банка, а сейчас известный геополитический аналитик Питер Кениг считает, что COVID-19 окажет катастрофическое воздействие примерно на четверть населения планеты. Без работы - даже случайной или почасовой - люди обречены на смерть от болезней или голода. В конце концов их исчезновение останется незамеченным, как пропажа нескольких миллионов американцев во время Великой депрессии. Людей просто не стало.

Искусственно ли запущен коронавирус или все так случайно совпало, но многие ученые вполне серьезно называют происходящее третьей гибридно-мировой войной по переустройству мира. Элиты в ней избавляются от лишних ртов, чтобы сохранить экосистему планеты от перегрузки. Для себя любимых. Под это даже подведены этическая и социально-экономическая базы.

На Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) прозвучало заявление о том, что «самая большая угроза в мире - не коронавирус, а чрезмерное потребление ресурсов». А также призыв к элите, то есть к самим себе, «воспользоваться COVID-19 для того, чтобы «перезагрузить» мировую экономику в новой операционной системе под кодовым названием «Новый Зеленый Курс». Строго говоря, это глобальный аскетизм по версии раскрученной накануне пандемии Греты Тунберг, которая призывала ограничить потребление всего, а от чего-то, как, например, использование воздушного транспорта, так и вообще отказаться. И вот самолеты почти не летают, а люди покупают все меньше. Не зря же кто-то вложил в девочку миллиарды. Грета посеяла в головах людей идею глобального воздержания, а мировая олигархия обеспечит условия для ее выполнения. Только фокус в том, что потребление он ограничит не себе, а всем остальным. Хотя лишь один процент самых богатых людей планеты - причина выброса в атмосферу вдвое большего объема парниковых газов, чем беднейшие 55 процентов человечества.

Грета Тумберг
Грета Тумберг по заданию мировой закулисы подготовила общественность к аскетизму. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

- Меньше потребительства благодаря низкооплачиваемой работе и гигантской безработице, - объясняет задумку ВЭФ Питер Кениг. - Нас ждет замена заработной платы за гордый труд - универсальным базовым доходом, что создаст большую подверженность манипуляциям и полную зависимость от системы. Поддержание «общества в маске», потеря самооценки, нагнетание страха и тревожности снижают иммунную систему людей, делая их уязвимыми для всех видов болезней. Меньше людей - меньше расходуется ресурсов. Эта евгеническая повестка идеально соответствует повестке дня ВЭФ.

Тупиковый путь капитализма

Конспирологическую версию, как это часто бывает, дополняют чисто научное объяснение происходящего. Например, д-р мед. наук, демограф Игорь Гундаров считает, что падение рождаемости и рост смертности заложены в самой модели капиталистической системы общества.

- Текущими темпами население России рискует ополовиниться уже через 40 лет, - предполагает профессор Гундаров. - Это связано, во-первых, с психической атмосферой в обществе, которая напрямую зависит от его социально-экономической модели. Ипотека, кредиты, агрессия, коронавирус - одни только эти страхи стоили нам снижения рождаемости на 40 процентов. А во-вторых, и на мужскую, и на женскую фертильность очень сильно влияет ощущение несвободы. Оно не просто снижает, а вообще ломает фертильность.

По мнению ученого, для того чтобы наша нация не исчезла совсем, нужно полностью менять социальный строй. Однако заинтересованных в этом, похоже, нет. Например, фактическая численность населения России в 2010 году оказалась почти на 20 млн человек меньше, чем прогнозировалось Госкомстатом СССР в начале 1991-го. Но зато нынешнее внешнее относительное экономическое, если его так можно назвать, благополучие, которым так гордятся наши чиновники, есть следствие этой же печальной тенденции.

Конспирологи считают, что фреска «Геноцид» в аэропорту Денвера, который называют храмом иллюминатов, рассказывает о бедующем развитии ситуации с коронавирусом
Конспирологи считают, что фреска «Геноцид» в аэропорту Денвера, который называют храмом иллюминатов, рассказывает о бедующем развитии ситуации с коронавирусом

- Ведь, если бы мы уже не потеряли десятки миллионов на снижении рождаемости и на росте смертности, у нас бы сейчас как минимум на треть сократился душевой ВВП. И безработных бы сейчас было добрых 30 млн человек, - объясняет Гундаров.

То есть получается, что сокращение населения выгодно всем, кроме самого населения. Но высказаться оно не может. Маски закрыли рты.

Правда, до индусов уже дошло, что уж их-то точно «оптимизируют», и 26 ноября 250 млн человек под красными флагами вышли на крупнейшую в истории человечества забастовку. Люди потребовали от правительства поворота к социализму.






Читайте также: