X

Еще заразнее: обнаружили новый вид коронавируса

коронавирус
Советы тем, кто еще не переболел коронавирусом. Фото: depositphotos.com
Штамм распространяется по Великобритании
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лондон и часть графств Эссекс и Хартфордшир находятся в режиме повышенной готовности, так как в столице Великобритании распространяется новый вид коронавируса.

Теледоктор назвала способ понизить температуру при опасной инфекции

За последнюю неделю в Лондоне и его пригородах был отмечен резкий рост заболеваемости COVID-19. При этом врачи отмечают, что пациенты заболели новой разновидностью коронавируса. На данный момент выявлено уже более тысячи зараженных новым штаммом.

По некоторым данным, этот вид вируса распространяется быстрее, однако пока рано говорить о том, что он провоцирует более тяжелое протекание болезни. Новый штамм вируса еще недостаточно изучен.

Министр здравоохранения страны Мэтт Хэнкок заявил, что на данный момент необходимо соблюдать все меры предосторожности, так как сейчас уровень опасности заражения очень высок. Министр призывает общаться только с теми, кто живет под одной крышей, а также советует не посещать общественные места, ходить в рестораны и кафе. Мэтт Хэнкок считает, что собираться группами более шести человек даже на улице может быть опасно, сообщает The Guardian.






На эту тему: