X

«Подарю скалку, чтобы губу закатывала»: Алена Кравец взорвалась после измены мужа

Алена Кравец
Алена Кравец избавилась от аферисток. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
В жизни светской львицы неожиданно появилась самозванка, которая угрожает ее интересам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя Алена Кравец не может прийти в себя после известия о некой даме, которая утверждает, будто бы она родила от супруга звездной блондинки. Однако сама Кравец не намерена уступать конкурентке ни копейки! Несмотря на скептическое отношение к самозванке, светская львица готова пересмотреть условия брачного контракта, который был составлен после ее свадьбы.

«Мы с мужем еще перед свадьбой обговорили, кто и на что может претендовать при разводе, — пояснила Алена. — Состояние большое — дом на Рублевке, квартира в Москве, квартира в Дубае и Испании, несколько машин и яхта», — заявила возмущенная женщина на своей странице в Instagram.

Степан с недоумением и нескрываемой брезгливостью отреагировал на слова светской львицы

Вместе с тем Кравец не отрицает — проведенная в эфире программы «На самом деле» экспертиза ДНК подтвердила факт отцовства ее возлюбленного. Тем не менее Алена готова всеми возможными способами отстаивать интересы своей дочери, а также инициировать повторное исследование, ведь нередко даже такой точный тест дает ошибочные результаты.

«У меня тоже растет дочь, мне ее надо поднимать, поэтому делиться ни с кем не намерена. Могу только этой дамочке подарить скалку, чтобы губу закатывала», — резюмирует блондинка.






На эту тему: