Пригожин о бойкоте Меладзе: «Люди не должны страдать в новогоднюю ночь»

Иосиф Пригожин
Продюсер столкнулся с тяжелым состоянием. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Продюсер в целом разделяет праведный гнев исполнителя, однако не видит смысла оставлять россиян без песен в любимый праздник
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летний продюсер Иосиф Пригожин на данный момент активно занят подготовкой новогодних концертов. Из-за ограничительных мер российские звезды сейчас попросту лишены заработков, а значит, участие в «голубых огоньках» для большинства из них явилось прекрасной возможностью поправить свое финансовое положение.

Между тем коллега продюсера Виктор Дробыш не так давно раскритиковал традиционные мероприятия за участие в них одних и тех же приевшихся артистов. Пригожин с ним согласен, и в качестве удачного примера называет совместный дуэт Николая Баскова и 19-летнего TikTok-блогера Дани Милохина. Однако пока на такие эксперименты организаторы огоньков не решаются.
Так что единственным новшеством на съемках новогоднего представления Иосиф Пригожин назвал то, что участникам мерили температуру и требовали от них предоставлять отрицательный тест на коронавирус.

Артист действительно может позволить себе не участвовать в прибыльных проектах из принципа

Также Пригожин прокомментировал недавний скандал, который инициировал известный артист Валерий Меладзе. Несмотря на то, что супруг Валерии в целом поддерживает позицию музыканта, в то же время он не видит смысла в бойкоте любимых россиянами шоу. Кстати, сам Меладзе в этом году не принимает участия в съемках пресловутых огоньков из-за поднявшейся в его адрес критики.

«Нет, он не принял участие. Но мне кажется, он просто был неправильно понят, когда призывал всех бойкотировать эти съемки. Я считаю, что люди не должны страдать в новогоднюю ночь от отсутствия любимых артистов, так как все их внимание будет приковано к телевизору», — высказался продюсер в разговоре с «Sobesednik.ru».






На эту тему: