Павла Лобкова отстранили от телеэфира

Павел Лобков
Павел Лобков отстранен от эфира. Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Главный редактор «Дождя» отказался от услуг скандального телеведущего

53-летний российский журналист и ведущий Павел Лобков отстранен от эфира. Накануне главный редактор телеканала «Дождь» Тихон Дзядко подписал соответствующее распоряжение. Согласно документу, Лобков больше не будет появляться в эфире. Об этом сам скандальный журналист сообщил в своем аккаунте в социальной сети Facebook.

«Я отстранен от эфира распоряжением главного редактора. Так что пишите в личку», — написал Лобков.

Он не объяснил причин, по которым Дзядко принял это решение. Комментаторы стали высказывать разные версии по поводу произошедшего. Среди прочих на событие отреагировала Ксения Собчак, которая написала в своем аккаунте в Telegram: «Очередные страсти на "Дожде"».

Сам Павел дал понять, что готов подробно прокомментировать произошедшее только в разговоре с близкими друзьями — по крайней мере, пока.

«Хулиганил?» — задала Лобкову вопрос одна из подписчиц. «Всегда, Маша», — ответил ей телеведущий. Представители канала «Дождь» пока не называют мотивы отстранения Лобкова от эфира, однако можно не сомневаться, что через какое-то время эта информация станет достоянием широкой публики.


Читайте также: