Полицейские месяц соблазняли грабителя-тиктокера, пока тот распевал блатные песни

Смартфон
Мужчина скрылся от полиции и стал блогером. Фото: globallookpress.com/Frank May
Мужчина успел стать популярным в социальной сети, но творческий путь прервала тюрьма
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Урале оперативники задержали грабителя, который вместо исполнительных работ решил стать блогером, исполняя шансон, сообщает пресс-служба ГУ ФСИН по Свердловской области.

Качканарский городской суд приговорил мужчину, укравшего мобильный телефон, к исправительным работам с удержанием 5% в доход государства. Однако осужденный работать не стал, а от контроля полиции скрылся. После переезда он завел аккаунт в TikTok и стал на камеру исполнять блатные песни.

В декабре 2020 года мужчину объявили в розыск. Полицейским удалось найти аккаунт певца в социальной сети «ВКонтакте». Зарегистрировавшись там же от лица девушки, стражи порядка познакомились с мужчиной и завязали с ним романтическое общение. Флирт продолжался целый месяц, и, наконец, кавалер позвал виртуальную возлюбленную на свидание.

Рандеву должно было состояться на автобусной остановке в селе Некрасово Белоярского района. Однако парня ждало разочарование — на месте встречи его ждали оперативники, которые и произвели задержание. Исправительные работы, от которых мужчина уклонялся, заменили шестью месяцами колонии общего режима.



Читайте также: