X

«Затерроризировали»: скопинский маньяк обратился в полицию после скандала в гостинице

Маньяк
Скопинского маньяка отказались заселять в гостиницу. Фото: кадр из видео youtube.com
Мохов пожаловался полицейским на атаку со стороны журналистов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скопинского маньяка Виктора Мохова, вышедшего на свободу спустя 17 лет тюремного заключения, отказались заселять в гостиницу. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Напомним, что Мохов покинул колонию в Саратовской области 3 марта. Согласно условиям освобождения, он должен был направиться к месту проживания и в течение трех дней встать на учет в отдел полиции. Однако скопинский маньяк домой не спешил - вместо этого тут же поехал на телевидение, чтобы принять участие в ток-шоу.

Ночью 4 марта он прибыл в родной Скопин, где решил заселиться в гостиницу. Мохов утверждал, что забронировал номер заранее, но сотрудники отеля заселять его категорически отказались и попросили покинуть помещение.

«Виктор Мохов, Вас селить не будем. Уходите!» - сказала женщина на регистрационной стойке.

Он был настроен решительно и даже позвонил в полицию, но работники гостиницы снова попросили «господина Мохова» на выход. Прибывшим стражам порядка Виктор сообщил, что его «затерроризировали» журналисты, и попросил помочь устроиться на ночлег в забронированном номере. Правоохранители увезли недавно освободившегося мужчину в отделение.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала об условиях освобождения Виктора Мохова. Шесть лет маньяк будет находиться под контролем полиции. Ему запрещено гулять ночью, покидать пределы района и посещать массовые мероприятия. При это употреблять алкоголь и посещать рестораны Мохову не воспрещается.






На эту тему: