Россиянка вызвала грузчиков для перевозки холодильника с трупом внутри

Холодильник
Женщина хотела скрыть следы страшного преступления. Фото: flickr.com/samsung_ua
Женщина жестоко расправилась с возлюбленным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Красноярского края вызвала грузовое такси, чтобы перевезти останки сожителя. Об этом сообщает ТВК.

В Красноярске женщина сильно поссорилась со своим молодым человеком в ночь на 8 марта. Все закончилось печально - разгневанная 39-летняя дама убила 27-летнего возлюбленного. Через восемь дней она решила избавиться от трупа, расчленив его и сложив останки в холодильник. Для перевозки страшного груза россиянка решила вызвать специальное такси.

Прибывшие на заказ рабочие ужаснулись, увидев, что из холодильника, который попросила вынести из квартиры хозяйка, течет кровь. Внутри они обнаружили расчлененное тело мужчины и вызвали полицию.

Подозреваемую задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Уточняется, что недавно дама освободилась из тюрьмы, где она отбывала срок за сбыт наркотиков, по УДО. Погибший молодой человек также был неоднократно судим за кражи и угоны и освободился по УДО.

Накануне «Экспресс газета» сообщала, что в Курской области женщина заживо сожгла восьмилетнего сына, поссорившись с ним. Следователям задержанная пояснила, что мальчик вел себя плохо, портил мебель в доме, а накануне рассказал отчиму о ее изменах. Из-за этого в доме разгорелся скандал, виновным в котором мать посчитала ребенка.



Читайте также: