Разбавила детское питание: россиянка напоила крошечного сына кислотой

малыш
Мальчик доставлен в больницу вместе с мамой. Фото: pixabay.com/LisaRigoniPhotography
Грудной ребенок попал в больницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Екатеринбурга напоила двухмесячного сына лимонной кислотой, сообщает ФАН. Женщина забыла, что накануне чистила чайник.

Уточняется, что 29 марта 27-летняя мать решила покормить мальчика молочной смесью, сделала ее в бутылочке и дала отцу, чтобы тот покормил малыша. Мальчик ел неохотно, плакал, и тут женщина вспомнила, что накануне решила почистить чайник, прокипятив в нем воду с лимонной кислотой.

Оставшийся после чистки раствор хозяйка не слила и случайно разбавила им детское питание. Перепуганные родители вызвали скорую помощь. Медики доставили ребенка вместе с мамой в больницу, где у него диагностировали химический ожог пищевода.

Медики оценивают состояние ребенка как удовлетворительное, пока он остается в больнице и проходит полное обследование. Отмечается, что до этого семья не привлекала внимание правоохранительных органов и не состояла на учете в органах опеки.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что в Москве бабушка сдала внука в полицию за отказ играть на тромбоне. По ее словам, мальчик не хотел идти на занятия в консерваторию и кидался в драку. Конфликтом заинтересовались специалисты по делам несовершеннолетних.



Читайте также: