Забила скалкой и на саночках оттащила к колодцу: россиянка жестоко расправилась с любовником

скалка
Чтобы спрятать тело, женщина позвала на помощь подругу. Фото: архив "КП"/Цыганов Андрей
Погибшего искали больше месяца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Башкирии жестоко расправилась с ревнивым сожителем, сообщает телеканал "360" со ссылкой на МВД по региону. Трагедией закончилась семейная ссора в селе Белое Озеро.

По мнению следователей, конфликт произошел еще 12 февраля - мужчина приревновал сожительницу и начал предъявлять претензии. Это вывело россиянку из себя, и она взялась за деревянную скалку. Несколько раз дама ударила 40-летнего ревнивца по голове, отчего тот скончался на месте.

Двое суток 39-летняя подозреваемая раздумывала, как скрыть следы преступления, и в итоге обратилась за помощью к подруге. Та посоветовала спрятать тело несчастного, уже разрубленное пополам, в заброшенном колодце неподалеку. Страшный груз упаковали в пакеты, положили на санки и повезли.

Отец искал тело пропавшего сына почти месяц. Труп в колодце случайно обнаружила местная жительница. На допросе женщина призналась в содеянном, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

Ранее сообщалось, что в столице годовалая девочка провела несколько дней в запертой квартире рядом с умершей матерью. Малышка сидела в манеже без еды и воды. Спасла ее бабушка, приехавшая навестить дочь и внучку. Ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии.



Читайте также: